Conversas na Açoteia
Discussão e partilha das evidências científicas mais relevantes do contributo e influência das açoteias na Dieta Mediterrânica e demais consequências nos padrões alimentares.
Nídia Braz:
PhD: Universidade do Algarve | UALG · Centro de Estudos e Desenvolvimento em Saúde (CES)
É Professora Coordenadora no Universidade do Algarve - Campus de Gambelas.
Produção científica e tecnológica centrada na Alimentação saudável; Promoção da saúde; Conservas; Sardinha; Boas práticas; Peixe fresco; Mediterranean diet/Dieta mediterrânica; Padrão alimentar mediterrâneo; Protective food; Antioxidant; Nutrient composition; Tecnologia Alimentar.
Maria Palma Mateus:
PhD: Universidade do Algarve | UALG · Escola Superior de Saúde (ESS)
Professora da Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve.
Investigadora em vários projetos financiados nas áreas da Dieta Mediterrânica, obesidade e envelhecimento ativo.
05 de Julho, sexta-feira
“Dieta Mediterrânica: Açoteias e Comidas” com Nídia Braz - 20h00: Well'Come! The Boulevard Nook
"Alimentação mediterrânea, saúde e sustentabilidade", com Nídia Braz e Maria Palma Mateus - 22h00: Well'Come! The Boulevard Nook