Conversas na Açoteia

 

Discussão e partilha das evidências científicas mais relevantes do contributo e influência das açoteias na Dieta Mediterrânica e demais consequências nos padrões alimentares.

Nídia Braz:

PhD: Universidade do Algarve | UALG · Centro de Estudos e Desenvolvimento em Saúde (CES)

É Professora Coordenadora no Universidade do Algarve - Campus de Gambelas. 

Produção científica e tecnológica centrada na Alimentação saudável; Promoção da saúde; Conservas; Sardinha; Boas práticas; Peixe fresco; Mediterranean diet/Dieta mediterrânica; Padrão alimentar mediterrâneo; Protective food; Antioxidant; Nutrient composition; Tecnologia Alimentar.

Maria Palma Mateus:

PhD: Universidade do Algarve | UALG · Escola Superior de Saúde (ESS)

Professora da Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve. 

Investigadora em vários projetos financiados nas áreas da Dieta Mediterrânica, obesidade e envelhecimento ativo.


05 de Julho, sexta-feira

“Dieta Mediterrânica: Açoteias e Comidas” com Nídia Braz - 20h00: Well'Come! The Boulevard Nook

"Alimentação mediterrânea, saúde e sustentabilidade", com Nídia Braz e Maria Palma Mateus - 22h00: Well'Come! The Boulevard Nook

 
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